Você sabe o que é izakaya? O bar japonês, que mistura restaurante e boteco, foi a inspiração da primeira prova do MasterChef nesta terça-feira (25). Os participantes tiveram que preparar um trio de petiscos japoneses em apenas 1 hora. Para complicar ainda mais a disputa, a dinâmica foi realizada em duelos.
Ao término da degustação, muitas receitas brilharam os olhos do trio de jurados. Helena Rizzo, Erick Jacquin e Rodrigo Oliveira se deliciaram com 18 pratos, feitos por 6 participantes, que garantiram vaga no mezanino, escapando da eliminação. Entre os destaques da noite, estão várias receitas gostosas, como guiosa e tempurá, para fazer em casa.
Veja como fazer os pratos do MasterChef abaixo!
Barriga de porco japonesa com vieiras e tempurá, da Ana Carolina
Lombo suíno, filé de salmão e bifum com shimeji, da Dielen
Omelete japonês, tempurá e guioza, da Gizele
Porco com teriyaki, berinjela no missô e baterá de salmão, do Seiji
Sopa de missô, teriyaki e tonkatsu | Band Receitas
Berinjela no missô, guioza de camarão e vieiras| Band Receitas
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