A Fundação José Augusto (FJA) disponibilizou um canal para esclarecimentos e dúvidas acerca dos editais da Lei Aldir Blanc, lançados pelo Governo do Estado. Através do link https://linktr.ee/leialdirblancrn os interessados em inscrever projetos poderão obter dados relativos aos certames.
O link apresenta uma lista geral de cadastrados no estado do RN, a lista geral de entidades e espaços cadastrados no RN, o resultado dos pedidos de Auxílio Emergencial no RN, uma Oficina dos Editais da Lei Aldir Blanc, além de uma oficina sobre editais para esclarecimentos.
Também está disponibilizado os links para os dez editais lançados:
– Concurso Público para Seleção de Projetos Culturais Referentes à Diversidade Sócio Humana – Inscrição: 06/11 a 12/11
– Formação e Pesquisa – Troca de Saberes a Distância – Inscrição: 03/11 a 09/11
– Concurso Público Para Seleção de Projetos Culturais Integrados e Economia Criativa – Inscrição 03/11 a 09/11
– Programa de Apoio a Microprojetos Culturais – Inscrição: 03/11 a 09/11
– Prêmio Cultura Popular de Tradição – Inscrição: 03/11 a 09/11
– Prêmio Saberes, Sabores e Fazeres – Inscrição: 03/11 a 09/11
– Fomento à Cultura Potiguar – Inscrição: 06/11 a 12/11
– Auxílio à Publicações de Livros, Revistas e Reportagens Culturais – Inscrição: 06/11 a 12/11
– Ecos do Elefante: Apoio Cultural aos Municípios Potiguares – Inscrição: 09/11 a 16/11
Atendimento presencial
A Fundação José Augusto, localizada na Rua Jundiaí, 641, Tirol, está realizando atendimento presencial, no horário das 8 às 12h e das 14 às 17h, para o esclarecimento de dúvidas sobre os editais lançados pelo Governo do Estado. Através de agendamento pelo WhatsApp (84) 99191 5967, os artistas poderão ser orientados sobre a inscrição de projetos pela equipe da Lei Aldir Blanc da FJA.
Cinco editais terão prazos encerrados na próxima segunda-feira (9): Prêmio Cultura Popular de Tradição, Projetos Culturais Integrados e Economia Criativa, Programa de Apoio a Microprojetos Culturais, Formação e Pesquisa – Troca de Saberes à Distância e Prêmio Sabores, Saberes e Fazeres.