COMUNICADO – Food & Jazz Natal
A Juçara Figueiredo Produções, idealizadora do Food & Jazz Natal, comunica a todos que, em virtude do cenário atual no Estado do RN, que ainda requer cuidados, parte da programação prevista para acontecer nos dias 24 (sexta) e 25 (sábado), na Praça do Gringos, foi ADIADA e ainda não tem data confirmada.
No entanto, vale ressaltar que o Festival MANTERÁ todas as oficinas, e que, agora, acontecerão no Senac Barreira Roxa (Via Costeira). Já a programação nos estabelecimentos parceiros de 23 (quinta) a 02 de abril ocorre normalmente, com pratos e drinks específicos e tabelados, além de boa música para acompanhar.
E, nesta sexta (24), o chef Marcelo Labre, realiza, no Senac Barreira Roxa, a oficina “Da Terra do Jazz à Cidade do Sol: a versatilidade da ostra em preparações culinárias e suas harmonizações”; como mediador, Zeca Camargo.
O Food & Jazz Natal abre os festivais gastronômicos de 2023 no RN, e acontece sob a coordenação do chef Marcelo Labre, com uma gama de estabelecimentos participantes: Old Five, Le Paradis du Café, Restaurante Mipibu, A Casa de Minas, Wesley’s Bar, Meu Barraco Boteco Bistrô, Babalu Cozinha, Páprika Pizzaria e Restaurante, Piazzale Itália, Ô Fuxico Bar, Praiou Ponta Negra, Severina Gastrobar, Espaço Ávalon & Taverna Pub, Empório 52 Confeitaria Afetiva e Criativa, Pousada e Restaurante Genipabu Praia, Estação do Malte, Adocee Doceria, Bistrô Platter For You, Mormaço, Bem Eu Confeitaria, Calígula Pizzaria e Ristorante, Effó Restaurante, Restaurante Navarro, Just Food&Coffee e Winston Lounge.
Mais informações sobre o Festival e como participar das Oficinas: @foodjazzbrasil