Comida de avô ou de avó nível MasterChef? Temos aqui! Na estreia da 2ª temporada do MasterChef+, nesta terça-feira (21), 12 cozinheiros com mais de 60 anos conseguiram votos suficientes dos jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça para conquistar o avental do programa e, consequentemente, uma vaga na disputa culinária.
Aparecida, Cláudio, Eduardo, Elisiário, Ida, Irma, Marco, Maria do Carmo, Rachel, Mônica, Rick e Suyan são os cozinheiros que seguiram na disputa. Quer conferir o que cada um preparou e ver o passo a passo das receitas? Copie abaixo:
1 – Bode com pirão de leite e queijo coalho, da Cida
2 – Costelinha de porco com molho barbecue e purê de mandioquinha, do Cláudio
3 – Filé mignon com batatas, do Eduardo
4 – Estrogonofe de filé mignon, do Elisiário
5 – Cassoulet, da Ida
6 – Pastelão de frango com peixinho, da Irma
7 – Polvo à galega, do Marco Antônio
8 – Pera delícia, da Maria do Carmo
9 – Curry tailandês de abóbora e frutos do mar, da Rachel
10 – Moqueca de banana-da-terra, da Mônica
11 – Arroz de pato, do Rick
12 – Fajitas com pico de gallo e tortillas, da Suyan
Fotos: Melissa Haidar/Band
Band