Achou que o sorbet de alface seria o último prato inusitado do MasterChef Profissionais? Achou errado! No episódio desta terça-feira (03), Franklin e sua equipe se deram bem na prova de sobremesas. Eles tiveram que elaborar quatro doces para conquistar não só Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, mas também quatro convidados que entendem do assunto.
O grupo, formado ainda por Rozana, Raquel, Bruno e Cintia, entregou uma sobremesa inspirada no clássico pão na chapa e café com leite, um creme brûlée de milho com picles de abóbora e cenoura, um trio de sobremesas com frutas e, ainda, um creme de cogumelos. Sim, uma sobremesa de cogumelos!
Quer saber como é o preparo de cada um dos pratos? Confira as receitas abaixo!
Sobremesa de pão na chapa e café com leite, do time vermelho
Brûlée de milho com picles de abóbora e cenoura, do time vermelho
Creme de cogumelos, do time vermelho
Trio de sobremesas com frutas, do time vermelho
Band