Confira essa deliciosa receita de Coração de Alcatra ao Molho de Vinho realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos.
INGREDIENTES
- 1 peça(s) Alcatra Swift
- Sal Grosso com Ervas Finas Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá Cebola Picada Swift
- 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá vinho tinto seco
MODO DE PREPARO
Tempere a Alcatra Swift com o Sal Grosso com Ervas Finas Swift e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Mantenha o fogo baixo até a carne chegar no ponto desejado ou leve-a ao forno. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a Cebola Picada Swift. Junte a farinha de trigo e frite-a levemente. Acrescente o vinho aos poucos, mexendo sempre, até que vire um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando a carne.