É verdade que refrigerante de cola amacia a carne? Edu Guedes e Renato Pires, do programa The Chef, entregam um truque inusitado para “salvar” o seu churrasco. Assista ao vídeo abaixo!
Dica para amaciar a carne que está muito rígida para fazer espetinho: antes de começar o churrasco, deixe a carne marinar com os temperos de sua escolha e adicione refrigerante de cola. Deixe a carne marinar por 10 minutos. O refrigerante deixa a carne bem macia.
“Fique tranquilo porque a carne não vai ficar doce. O refrigerante de cola também combina com espetinho de frango”, sugere Edu Guedes.
Marinada para a carne do churrasco
Se você planeja fazer churrasco, antecipe os preparos para que a carne fique muito saborosa. O chef Edu Guedes indica a marinada que seu pai fazia para os churrascos da família.
“Meu pai sempre deixava a carne de molho em uma mistura de vinho, água, cebola, alho e uma pitadinha de sal. A carne absorve parte desse líquido. Então, deixe de um dia para o outro na geladeira para pegar sabor e a carne ficar mais macia”, explica.
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