Depois de passar por Mossoró e Caicó, o Circuito Food e Jazz chega a Natal nesta quinta-feira (11). Durante 10 dias, o público poderá conhecer e degustar, nos estabelecimentos da capital potiguar, entradas, pratos principais, drinks e sobremesas criadas exclusivamente para o evento e que serão comercializados por preços promocionais e fixos.
Inspirado no legado de Luís da Câmara Cascudo, renomado folclorista e autor de “História da Alimentação no Brasil”, o evento homenageará as raízes indígenas, africanas, e europeias presentes na culinária brasileira.
Após a abertura do festival nos estabelecimentos parceiros, o Food & Jazz vai realizar ações de divulgação no espaço Alpendre, do Natal Shopping, com cortejos da Street Band nos corredores do shopping.
Na sexta-feira (12) e no sábado (13), o palco do Alpendre recebe um bate-papo entre chefs convidados e apresentações musicais.
Nos dias 19 e 20 de abril, o evento ganha uma arena montada na Praça Ecológica de Ponta Negra, com praça de alimentação, feira de artesanato e mais apresentações musicais, além do “Cozinha Show”, com a realização de seis aulas de chefs convidados, seguidas sempre de degustação. O acesso é gratuito.