Neste sábado, 21, foi ao ar na TV, no site e no BandPlay, a estreia do Duelo de Mães, o novo reality gastronômico da Band, comandado Ticiana Villas Boas ao lado do chef Dalton Rangel. Fabiano, dupla com César Menotti, e os sertanejos João Neto & Frederico duelaram ao lado de suas respectivas mães e prepararam quatro pratos deliciosos: feijão tropeiro, carne na cebola, coq au vin com cenouras e cebolas glaceadas e sobrecoxa com molho de laranja e cuscuz marroquino.
Enquanto Elsi Menotti preparou uma carne de panela na cebola, Celina, a mãe de João Neto e Frederico, fez o feijão tropeiro, prato favorito dos filhos.
Na sequência, Fabiano e João Neto arregaçarem as mangas para elaborar um prato surpresa proposto pelo chef Dalton Rangel: a sobrecoxa com molho de laranja e cuscuz marroquino. Por fim, na última prova, as matriarcas reassumiram os fogões e foram desafiadas a preparar o coq au vin com cenouras e cebolas glaceadas. A Elsi Menotti levou a melhor e venceu a competição.
Curtiu? Quer testar as receitas em casa? Abaixo, clique no nome do prato e saiba fazer o passo a passo completo:
Feijão tropeiro