Confira essa deliciosa receita de Sobrecoxa Assada com Alcachofra Recheada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
INGREDIENTES
- 800 grama(s) Sobrecoxa Temperada Já Pro Forno Swift
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá Ratatouille Swift 300g
- 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- 2 xícara(s) de chá Fundo de Alcachofra Swift
MODO DE PREPARO
Leve a Sobrecoxa Temperada Já Pro Forno Swift ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o Ratatouille Swift. Despeje-o em uma tigela e misture-o com requeijão. Então, recheie os Fundos de Alcachofra Swift com a mistura de requeijão com ratatouille e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que as alcachofras estejam cozidas. Sirva-as ao lado da sobrecoxa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Low Carb